Mystery`s World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery`s World » Партнёрство » Marvel: This is War


Marvel: This is War

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/Zi8bn.png

Marvel: This is War

0

2

Разыскивает Тор!
http://s2.uploads.ru/BnxNT.gif

+1

http://s3.uploads.ru/kWpna.jpg

1. Имя разыскиваемого персонажа:
Tybalt / Тибальт, настоящее имя Томас Роллан, но об этом почти никто не знает.

2. Краткая предыстория.
Родители Тома - француженка и американец. Родился он в богатой семье. Он рос несколько избалованным, но воспитанным. От матери унаследовал обаятельную внешность, от отца ему достались серьезность и хладнокровие, а также ехидство и троллинг. В возрасте 14 лет он обнаружил у себя способность к влиянию на поля вероятности. Конечно, не в глобальном масштабе,так, например получить в школе высокую оценку или что-нибудь такого рода. Да, кстати, он был душой компании. Вокруг юного Тома всегда было много поклонников. Может, это и испортило его. То, что его все любили. Он стал более жестоким, когда в 16 лет проявились способности управлять людьми при помощи голоса или феромонов, или слышать все их мысли. Тибальт стал использовать это как козырь. Врагов он нажил себе немало. Все их тайны были ему известны и парень использовал это, чтобы унизить людей. Чтобы получить желаемое. Таким образом, парень получал почти все, что хотел. Например, он смог в совершенстве овладеть навыками боя на мечах и прочем холодном оружии (еще одна способность). Но однажды его родители погибли в аварии. Тогда он остался один. Больше некому было сдерживать его.  Том кардинально изменился. Использовал свои способности, чтобы досаждать людям, причинять им боль. Возможно потому, что хотел заглушить собственные терзания, связанные с потерей близких людей. Почти никогда не использовал свое настоящее имя, скрываясь под псевдонимом Шекспировского персонажа. В поле зрения Таноса попал случайно. То была стычка в баре. Том не поделил девушку с одним из местных пьянчуг и завязалась драка. С применением способностей конечно. За доли минуты жертва была сведена с ума и оглушена в результате удара бутылкой по голове. А Тибальт остался ни с чем. Ну почти. Если не считать, что его завербовали. Ему-то было все равно, ему нравилось видеть страх и боль в глазах людей. Наверное, поэтому он и пошел на сделку. Быстро прижился в компании злодеев, на данный момент имеет авторитет. На данный момент персонажу 30 лет!

3. Способности.

-Влияние на поля вероятности - способность притягивать к себе везение.
-Убеждение – способность подчинять людей собственной воле при помощи голосовых команд.
-Выделение феромонов – способность с помощью выделяемых телом феромонов влиять на эмоции и поведение других людей: вызывать у них такие чувства, как любовь, радость, гнев, апатия, депрессия, страх и т.д. Иногда использует эту способность как оружие. Например, вполне может заставить человека влюбиться в него, а затем уничтожит его.
- Телепатия - чтение мыслей.
- В совершенстве развито владение холодным оружием.
- Развитое стратегическое мышление, умеет не поддаваться панике, и благодаря своему влиянию на поля вероятности частенько выходит сухим из воды.

4. Внешность.
Только Том Росс толькохардкор хд! Если захотите сменить внешность - пишите мне в личку.

5. Отношения:
Ты самый лютый мой враг. Но зато какое удовольствие, когда мы сходимся в битве. Это сродни наркотику. Хотя я все-таки не могу понять, почему ты выступаешь за Таноса, почему идешь против своего народа.

6. Дополнительно.
Очень желательно знание мюзикла Ромео и Джульетта, французской версии (2001/2010 года). Найдись, я тебя умоляю! Плюшки, графика - обещаю все! Дуэли, романтика, серенады хд азарт - все падет к твоим ногам ** Характер Ти тоже оттуда)
Приди, любовь моя! хд  http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/555-1.gif  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif  http://emotiondigital.artbb.ru/uploads/000e/32/ad/3591-2.gif

0


Вы здесь » Mystery`s World » Партнёрство » Marvel: This is War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC